Aménagement d’une salle de détente

Création de différents éléments de décoration intérieure pour Kenzo Parfums. Niché au dernier étage d’un immeuble de bureaux au coeur de Levallois-Perret, cet espace détente a été réalisé dans le cadre de l’aménagement des nouveaux locaux de la marque. Lieu de repos ou de travail apaisant, il s’ouvre sur une terrasse décorée de bambous en pots. L’idée de l’habillage de la grande baie vitrée est ainsi de rappeler les lignes et formes d’une forêt de bambou, tout en arrêtant le regard à l’intérieur. Nous avons également habillé le comptoir de restauration en écho avec l’arrière plan. Afin de compléter cette zone de repos, un cocon aux ligne minimalistes a également été installé sur un podium afin de s’y assoupir.

Longueur du brise vue : 6 m

Nous contacter